Propuesta de BNE, en colaboración con Red.es, para impulsar el uso del patrimonio cultural digital en la enseñanza y el aprendizaje escolar.
Recopilación de fuentes específicas para temas de oposiciones a bibliotecas
Boletín trimestral que recopila los últimos artículos y monografías publicados sobre biblioteconomía, dividido por temas
Listado de revistas gratuitas recopiladas por la BNE
Recurso para quienes por vez primera se enfrentan a unas oposiciones
Selección de resúmenes de artículos de revistas sobre Biblioteconomía
Guía didáctica destinada a público escolar de Secundaria
Guía didáctica destinada a público escolar de primero a cuarto curso de ESO
Un recorrido por nuestra gastronomía a través de doce recetarios antiguos de la colección de la BNE
En colaboración con Fundación Vivanco. Espacio dedicado a la presencia del vino en las colecciones
Juego de dados para componer infinidad de pequeñas piezas en forma de minué, el baile de salón más popular del siglo XVIII
La historia escrita sobre la cocina en España se remonta al siglo XV, aunque anteriormente hubiera habido alguna mención puntual a la cocina o a los alimentos, como por ejemplo en el Libro del buen amor, del Arcipreste de Hita.